舞台圈App下载广告

[设备评价] 国内某厂家仿制的MA2 ONPC控台真差劲极了!

[复制链接] 二维码

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
1、自作聪明的使用阉割版的Windows系统,onPC关掉以后,竟然没有电脑桌面,没有电脑相关功能设置操作接口,关键时刻修改IP都不能,打电话问他们技术,竟然回复:我们这款控台IP地址是不能修改的……

2.、典型的没那软件开发的技术能力,非要装那个逼,导致大家使用起来非常麻烦,本来很简单的事,非要搞的这么复杂。

3. 作为一个厂家的技术,出厂默认的IP地址都不会设置,竟然把默认网卡的IP地址设置成:2.0.0.1,子网掩码:255.255.255.0,我真是服了,这简直就是网络技术白痴啊!你把控台当路由器用吗?还设置这样的掩码,故意给劳资制造障碍嘛!害得劳资查了半天才发现这种低级错误!有图有真相:

4. 在此提醒所有同行兄弟们注意,以后遇到这种控台不要上当啊,便宜没好货,不要再步我的后尘……

心有多大,「舞台圈」就有多大!
确实问题不小,这使用不方便,国内这些厂家技术还有待提高啊!
好尴尬的台子
这个是我发给郭老师,请他帮忙连接扩展器的时候,发现的问题!而且第二天,人家技术也及时跟我沟通,解决问题了!你这个言论并不代表我本人的意见!你得说清楚啊!别到时候人家误会我,找我麻烦!
谢谢老师分享

发表回复