舞台圈

搜索
舞台圈App下载广告
查看: 8570|回复: 24

[泰坦控台] Titan 单独一个宏功能键改为点控键的方法

    [复制链接] 二维码
发表于 2020-10-28 14:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
关于宏功能键改为点控的方法在之前的 通用频闪 的视频里已经有所介绍了,还有学员忘记怎么操作,下面来详细的看一下设置方法。

8d050f13ec0b554b1e368702d5f122f.jpg

1603866574(1).png

以上时学员的问题,设置方法且往下看。

1.png

为了方便设置,宏功能按键先存储一个程序
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


切记:此方法只针对一个宏功能按键!!!

以上就是单独一个宏功能键改为点控键的方法,大家可以参考学习。



文章来源:原创        作者:金牛


心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2020-10-28 16:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢金牛老师,学习了。
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2020-10-28 21:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
来个视频教学
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2020-10-28 21:50:03 来自手机 | 显示全部楼层

点击 通用频闪 四个字后半段就是视频教程
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2020-10-29 08:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢金牛老师,学习
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2020-10-30 18:14:50 | 显示全部楼层
老师怎么在宏按键上先设置一个程序啊?
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2020-10-31 09:28:14 | 显示全部楼层
余维镇 发表于 2020-10-30 18:14
老师怎么在宏按键上先设置一个程序啊?

和存场景一样存储一个程序就行
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2020-10-31 10:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师分享
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2020-11-1 15:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2020-11-2 21:49:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
心有多大,「舞台圈」就有多大!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表