舞台圈

搜索
舞台圈App下载广告
查看: 1954|回复: 4

[泰坦控台] Titan系列控台关于取消工作区滚动的方法。

  [复制链接] 二维码
发表于 2021-1-12 15:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

有朋友问到在使用Titan控台编程的过程中遇到,当调整控台转轮时发现属性调节不了,反而调整的是工作区网格,通常这个问题是因为误操作引起的。

以下是问题现象。


1.jpg


此时工作区边框显示为白色,激活状态。


2.jpg


转动转轮,可看到工作区网格编号发生了变化。

知道问题后该怎么解决呢?

请接着向下看解决方法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上就是关于取消工作区滚动的方法,大家可以参考进行设置。



文章来源:原创               作者:金牛


心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2021-1-12 22:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 前天 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 昨天 16:23 来自手机 | 显示全部楼层

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图
心有多大,「舞台圈」就有多大!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表