舞台圈

搜索
舞台圈App下载广告
查看: 12745|回复: 14

[原创交流] Titan系列控台如何调出Cue List中的程序做单一的场景!

  [复制链接] 二维码
发表于 2022-1-22 17:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x

在编辑好的Cue List当中,如何将其中某一步单独调出来做一个场景。小编今天就来教大家如何操作!

1、编好一个Cue List。

1642836346(1).png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复



来源:个人原创    编辑:刘明源

心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2022-1-22 19:25:25 | 显示全部楼层
n系列控台如何调出Cue List中的程序做单一的
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2022-1-23 19:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2022-1-25 22:23:28 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2022-1-26 20:33:35 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2022-1-27 08:48:22 | 显示全部楼层
66666666666666
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2022-1-28 22:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师分享。。。。
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2022-2-2 17:38:52 | 显示全部楼层
感谢老师分享
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2022-2-7 22:06:34 | 显示全部楼层
谢谢老师分享
心有多大,「舞台圈」就有多大!
发表于 2022-2-10 15:07:48 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享
心有多大,「舞台圈」就有多大!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表