舞台圈App下载广告

[疑难求助] 电脑通过自动更新升级到win11后老虎模拟器卡在正在启动

[复制链接] 二维码

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
RT,前天还是好好的
更新到win11后就卡在正在启动
查看了显卡服务已经是禁用的了
360隔离区看了也没有拦截

重新卸载干净重新用管理员安装也还是一样卡在正在启动
彻底没辙了,真不想再重新安装系统,软件太多了非常麻烦

2.png 1.png
心有多大,「舞台圈」就有多大!
以后遇到软件问题不必卸载,直接覆盖重装就行了,可以以管理员身份来安装,权限比较高,成功率比较高;
安装后在360安全卫士里把安装目录添加到信任目录,并以管理员身份获取目录及所有文件的所有权;
重启电脑一般就可以了,如果还不行,那可能就是系统缺少某些组件,比如:DX、.net、vb等等之类,可以找个工具一次性修复,社区里之前有发布过,自己找来试试。

另外,你的服务里显卡相关服务全被禁用,这肯定不正常,显卡相关功能估计会受到影响,目前我没有用Win11,不确定那是什么情况。

我已经吧avolite整个目录都添加信任了,还是不行 系统运行库按理说我是从win10升级来的应该不会不全才对,等下我试试 显卡相关服务全被禁用只是为了测试是不是显卡哪个服务冲突了,过后肯定恢复了 这个问题昨天搞了  详情 回复 发表于 2022-7-20 10:19
郭新跃 发表于 2022-7-20 09:23
以后遇到软件问题不必卸载,直接覆盖重装就行了,可以以管理员身份来安装,权限比较高,成功率比较高;
安 ...

我已经吧avolite整个目录都添加信任了,还是不行
系统运行库按理说我是从win10升级来的应该不会不全才对,等下我试试
显卡相关服务全被禁用只是为了测试是不是显卡哪个服务冲突了,过后肯定恢复了

这个问题昨天搞了一晚上还是没解决
还是老老实实用回win10吧,win11口碑不是太好,我是不打算用它。

折腾了半天各种运行库驱动实在搞不定,又不想重新安装系统,最后还是回退win10了,回退win10马上可以打开了  详情 回复 发表于 2022-7-20 16:33
郭新跃 发表于 2022-7-20 10:51
还是老老实实用回win10吧,win11口碑不是太好,我是不打算用它。

折腾了半天各种运行库驱动实在搞不定,又不想重新安装系统,最后还是回退win10了,回退win10马上可以打开了
z_ms_fs 发表于 2022-7-20 16:33
折腾了半天各种运行库驱动实在搞不定,又不想重新安装系统,最后还是回退win10了,回退win10马上可以打开 ...

那看来win11确实存在一些兼容性问题吧
我也是  咋解决
我最近安装了Win11专业版,安装了Titan模拟器、MA2模拟器、wysiwyg R44等软件,一切正常可用,没有兼容性问题!上述几位的问题我估计还是系统问题。

发表回复