舞台圈App下载广告

[疑难求助] 关于两台NPU做备份连接,具体如何实施。

[复制链接] 二维码

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
请问老师,我有两台MA2,两台NPU,l一台放大器,10台电脑灯。请问两台NPU备份距离怎么连和设置?
心有多大,「舞台圈」就有多大!
你是要备份,还是要拉远距离啊!?

实时备份,演出不间断的那种。  详情 回复 发表于 2022-10-2 21:37
备份~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2022-10-2 21:29
阮祥龙 发表于 2022-10-1 09:29

备份~~~~~~~~~~~
阮祥龙 发表于 2022-10-1 09:29

实时备份,演出不间断的那种。
Kira731 发表于 2022-10-02 21:37
实时备份,演出不间断的那种。

控台备份是没有问题,直接一台交换机把控台和npu都连接到同一局域网内,npu备份,你自己想一下,你的信号线从灯那儿过来就只有一根,只能插到一个npu上,如果一台npu坏掉了,那么必然需要手动的把信号线换到另一台npu上,一般来讲我们只对控台做备份,npu一般情况下是不会出现什么问题的!

可以把放大器的信号线一分二,分别连接两台NPU吗?会导致冲突吗?  详情 回复 发表于 2022-10-3 10:03
阮祥龙 发表于 2022-10-03 08:15
控台备份是没有问题,直接一台交换机把控台和npu都连接到同一局域网内,npu备份,你自己想一下,你的信号线从灯那儿过来就只有一根,只能插到一个npu上,如果一台npu坏掉了,那么必然需要手动的把信号线换到另一台npu上,一般来讲我们只对控台做备份,npu一般情况下是不会出现什么问题的!

可以把放大器的信号线一分二,分别连接两台NPU吗?会导致冲突吗?
你可以尝试一下,感觉是可能会有点影响,没有这样用过
npu做冷备份就行了,没必要做热备份

前辈你好,这个热备份和冷备份是什么意思啊  详情 回复 发表于 2022-10-11 20:51
宇宙第一帅哥 发表于 2022-10-11 14:04
npu做冷备份就行了,没必要做热备份

前辈你好,这个热备份和冷备份是什么意思啊

离线和在线  详情 回复 发表于 2022-10-12 16:52
NIKO 发表于 2022-10-11 20:51
前辈你好,这个热备份和冷备份是什么意思啊

离线和在线

发表回复