舞台圈App下载广告

[经验分享] 如何激活老虎模拟器?

[复制链接] 二维码

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
有学员在电脑上第一次安装好模拟器以后不知道怎么激活,今天就给大家演示一下。首先我们需要提前下载好模拟器的安装包在电脑上安装好,当然你也可以在舞台圈上搜索下载。其次我们需要在www.avolites.com这个网站注册一个账号,并记住账号和密码。可以参考这篇帖子如何在爱福利官网下载模拟器和注册用户

先双击运行老虎模拟器,打开后点击中间这个老虎爪,电脑要处在联网状态。

接着选择申请激活码

然后选择网络激活,电脑需要连接网络

然后输入我们在官网注册好的用户名,注意大小写,输完以后点击Enter确定。

接着在输入密码,注意大小写,输完以后点击Enter确定。

等待几秒后进入软件操作界面,说明激活成功了。同时它会生成一个激活码,我们可以将这个激活码备份一下,当你以后在重装模拟器时就不用激活了,直接将这个激活码复制到安装目录即可。详情参考本帖子Titan系列控台模拟器激活码备份详解!

来源:原创  编辑:东海

心有多大,「舞台圈」就有多大!

哥门你注册成功了吗  详情 回复 发表于 2023-4-11 06:25
注册后没收到激活码   是啥情况

我是显示注册成功了 没有收到激活码 登陆应该是有两种方式 我登录用的注册名字➕密码登陆的 然后显示说以激活码为准 我也没收到激活码  详情 回复 发表于 2023-4-11 06:29

哥门你注册成功了吗

还没,最近在外面出差,这个流程简单吧,文章里关于注册流程也有引用刘老师的帖子,照着操作吧  详情 回复 发表于 2023-4-12 23:22
y66666 发表于 2023-04-11 06:14

我是显示注册成功了 没有收到激活码 登陆应该是有两种方式 我登录用的注册名字➕密码登陆的 然后显示说以激活码为准 我也没收到激活码
y66666 发表于 2023-04-11 06:25
哥门你注册成功了吗

还没,最近在外面出差,这个流程简单吧,文章里关于注册流程也有引用刘老师的帖子,照着操作吧
y66666 发表于 2023-04-11 06:14

模拟器激活成功以后,那个激活码在他的安装路径里面!这个激活码是说你下次重装模拟器的时候,直接把激活码放到对应路径下面!这样模拟器不用激活打开就能用!9.0到11.3共用这个激活码!
这是什么意思

发表回复