舞台圈App下载广告

[软件工具] 专业舞台3D灯光设计软件Realizzer免费版下载

[复制链接] 二维码

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x

Realizzer 3D是一款非常好用且功能强大的灯光效果编辑设计软件,软件可以利用三维实景来模拟实际演出中的舞台灯光效果,主要用于演唱会灯光以及激光灯效果设计、娱乐激光灯效果设计等领域,除此之外软件还提供了实用的视频录制功能,从事舞台效果设计的朋友们欢迎前来下载使用。

Realizzer 3D特色
  • 可以使用任何支持DMX的照明控制协议(例如ArtNET和SyncroNET)或直接通过单独的可用USB-DMX接口来控制仿真。
  • 移动头,扫描仪,点,LED的模拟
  • 几乎所有的照明效果(车轮,棱镜,虹膜,快门等)
  • 视频投影和具有几何校正的墙壁
  • 创建高度逼真的视频以全高清呈现您的节目设计
  • 高质量激光仿真
  • 独特的实时激光扫描仪模拟和体积雾
  • 3D模型导入(+20格式)
  • DMX可控机械
  • ArtNET和SyncroNET输入(最多DMX 128个Universe)
  • 易于使用的3D编辑器和用户界面

软件下载地址:

看贴回贴是美德!请认真回贴后下载!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本软件搜集于网络,如有侵权请联系我们删除!

来源:金鳞网     作者:郭老师

心有多大,「舞台圈」就有多大!
请问老师,这款realizzer软件的灯库如何编辑呢?
是啊,有教程吗?
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢老师分享

发表回复