舞台圈App下载广告

[疑难求助] MA2 Remotes无法使用求各位大神帮忙看看

[复制链接] 二维码

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
我实体控台设置好以后,手机连不进去如图4已知转圈圈

心有多大,「舞台圈」就有多大!
我公司控台是非蓝的 我换韵鹏的控台也试过都是图4那样一直转圈,请教各位老师的路由器都用的哪一款,浏览器又用的哪一款我好购置

或者是哪位老师有正在使用的路由器请推荐我一下谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-30 15:11
HY.Jc 发表于 2023-6-30 15:07
我公司控台是非蓝的 我换韵鹏的控台也试过都是图4那样一直转圈,请教各位老师的路由器都用的哪一款,浏览器 ...

或者是哪位老师有正在使用的路由器请推荐我一下谢谢
用的什么手机,苹果可以,安卓的话用的什么浏览器。基本上是防火墙的事
QH小胖 发表于 2023-8-3 12:56
用的什么手机,苹果可以,安卓的话用的什么浏览器。基本上是防火墙的事

我用的努比亚的手机下载了好多浏览器试都不行,公司其他人的手机我也试过很多也不行
QH小胖 发表于 2023-8-3 12:56

之前我是一直能用的,iPad和安卓手机都能用,这段时间不知道哪里出问题了就用不了

发表回复