舞台圈App下载广告

[疑难求助] 关于reaper链接MA触发多个时间码的问题

[复制链接] 二维码

马上注册,结交更多圈友,享用更多功能,让你轻松玩转舞台圈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
老师请教一下   reaper添加了多个音乐 怎么用MA分别触发呢     做到每个时间码和轨道单独播放   谢谢老师
心有多大,「舞台圈」就有多大!
MA2支持8路MIDI和1路LTC触发,你这种多路触发在什么场合使用呢?
MIDI时间码倒是支持多路输出,但这个要在发送端设置发送的通道才行,0-15,共计16个通道可以发16路,你找找试下。
不是,多路触发,是我有好几首音乐要走时间码,一场演出很多个音乐要走时间码,怎么可以通过reaper实现呢,老师
幸好有你~博 发表于 2023-8-28 12:56
不是,多路触发,是我有好几首音乐要走时间码,一场演出很多个音乐要走时间码,怎么可以通过reaper实现呢, ...

多首音乐在Reaper里对齐时间线同时播放就行了,发时间码也可以发多路,MA2控台要想同一时间同时使用多路时间码,只能使用网络时间码,要使用相关支持网络时间码软件来发送,然后在控台里设置不同的Slot即可,最多8个Slot可用。

发表回复